viernes, 7 de noviembre de 2008

TABOULÉ ( THERMOMIX )


El Taboulé es una ensalada árabe .
Se prepara con cous-cous , verduras y una vinagreta con especias .
Os la recomiendo .
- INGREDIENTES :
- 200 grs. de cuscús precocido
- 1 cucharadita de sal
- 30 grs. de aceite de oliva
- 200 grs. de agua caliente
Hierbas aromáticas :
- 2 dientes de ajo
- 25 grs. de perejil
- 15 grs. de hierbabuena
- 10 grs. de cebollino
Vinagreta :
- 100 grs. de zumo de limón
- 50 grs. de aceite de oliva
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolletas
- 100 grs. aceitunas negras
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de sal
- 2 tomates rojos cortados en dados
- PREPARACIÓN :
- Ponga el cuscús en un bol con la sal y el aceite , remueva bien y cubra con el agua caliente , vuelva a remover y deje reposar .
- Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 segundos , velocidad 7 .
- Añada el resto de las hierbas y trocee 4 segundos , velocidad 7 . Añada al bol del cuscús y mezcle .
- Ponga todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso , excepto el tomate , y trocee 5 segundos , velocidad 4 .
- Añada al bol del cuscús , mezcle bien y guarde en el frigorífico hasta el momento de servir .

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