Es fácil de preparar .
Podemos acompañarlo con arroz basmati .
También , podéis añadir ciruelas , higos secos , etc . , a vuestro gusto .
- INGREDIENTES :
- 8 almendras crudas fileteadas
- 2 pechugas de pollo
- 50 grs. de aceite
- 1 cebolla
- 2 tomates medianos maduros
- 1 pimiento verde
- 1 puñado de pasas sin hueso
- 250 grs. de agua
- sal
- pimienta negra
- 1 cucharadita de curry
- comino molido
- canela molida
- PREPARACIÓN :
- Freir las almendras en una sartén . Reservar .
- Poner en el vaso el aceite , la cebolla , el pimiento y los tomates , trocear 4 segundos , velocidad 4 y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Triturar 1 minuto , velocidad 5 - 10 .
- Poner la mariposa , añadir el pollo y programar 7 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Añadir las pasas , el agua ,las especies y las almendras y programar 20 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Retirar el cubilete y colocar el cestillo sobre la tapadera para que la salsa espese .
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