Hoy , pucherito .
Anoche , dejé preparado el cestillo con los ingredientes , envuelto en film transparente , en el frigorífico .
Esta mañana , he colocado el cestillo en el vaso y he programado la thermomix .
Miéntras , desayunaba , hacía las camas y me preparaba para salir .
Cuando he vuelto , he preparado la ropa vieja con la carne y he añadido jamón y fideos al caldo .
Más fácil y cómodo , imposible .
- INGREDIENTES :
- 10 grs. de garbanzos secos
- 10 grs. de arroz
Para el cestillo :
- 1 muslo de pollo
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 nabo
- 1 trozo de calabaza
- 1 patata
- 1 hueso añejo
Resto :
- agua
- sal
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso los garbanzos secos y el arroz . Pulverizar en velocidad 5 - 10 , hasta obtener una harina fina .
- Poner los ingredientes en el cestillo .
- Introducir el cestillo en el vaso y llenar de agua . Añadir la sal y programar 40 minutos , 100º , velocidad 1 .
- NOTA : Si vamos a aprovechar este tiempo para hacer en el Varoma cualquier otra cosa ( verduras , pechugas de pollo rellenas , etc . ) programar temperatura Varoma .
Con la carne podemos hacer croquetas o picarlas en el caldo .
- ROPA VIEJA ( THERMOMIX )
- INGREDIENTES :
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1/2 pimiento rojo
- 50 grs. de aceite
- 40 grs. de tomate natural triturado
- la carne del pucherito
- pimienta
- PREPARACIÓN :
- Poner la cebolla y los pimientos en el vaso . Trocear 3 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Añadir el tomate , la carne y la pimienta y programar 20 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
1 comentario:
en la receta del pucherito donde estan los fideos que salen en la foto.
Publicar un comentario