viernes, 28 de noviembre de 2008

HUEVOS EN COCOTTE CON ESPINACAS


Que parisino queda el nombre , verdad ????
Esta receta es del libro " A todo vapor " . Aunque , la he modificado un poco , a mi gusto .
Y está muy buena , sana y rápida de preparar .
Yo he acompañado con pan frito , pero , la receta original dice que pan tostado , menos calórico .


- INGREDIENTES :

- 30 grs. de aceite
- 3 ajos
- 1 bolsa de espinacas frescas
- mantequilla
- queso rallado que más nos guste
- sal
- 700 grs. de agua
- 4 huevos


- PREPARACIÓN :


- Poner el aceite en el vaso y programar 4 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Añadir los ajos , trocear 4 segundos , velocidad 4 , y programar 6 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Incorporar las espinacas , sal , y programar 10 minutos , 100º , velocidad 2 .

- Sacar y reservar .

- Poner el agua en el vaso y programar 6 minutos , 100º , velocidad 1 .

- Miéntras , enmantequillar los moldes , poner las espinacas , echar queso rallado , los huevos y salpimentar al gusto . Colocar los moldes en el recipiente Varoma .

- Cuando el agua esté caliente , poner el recipiente Varoma sobre la tapadera del vaso y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .

- Servir los huevos acompañados con tiras de pan tostado .



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