Que parisino queda el nombre , verdad ????
Esta receta es del libro " A todo vapor " . Aunque , la he modificado un poco , a mi gusto .
Y está muy buena , sana y rápida de preparar .
Yo he acompañado con pan frito , pero , la receta original dice que pan tostado , menos calórico .
- INGREDIENTES :
- 30 grs. de aceite
- 3 ajos
- 1 bolsa de espinacas frescas
- mantequilla
- queso rallado que más nos guste
- sal
- 700 grs. de agua
- 4 huevos
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite en el vaso y programar 4 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir los ajos , trocear 4 segundos , velocidad 4 , y programar 6 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar las espinacas , sal , y programar 10 minutos , 100º , velocidad 2 .
- Sacar y reservar .
- Poner el agua en el vaso y programar 6 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Miéntras , enmantequillar los moldes , poner las espinacas , echar queso rallado , los huevos y salpimentar al gusto . Colocar los moldes en el recipiente Varoma .
- Cuando el agua esté caliente , poner el recipiente Varoma sobre la tapadera del vaso y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Servir los huevos acompañados con tiras de pan tostado .
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario