Para usar ese Varoma que tenemos guardado y casi nunca utilizamos .
Esta receta es del libro " A todo vapor " , pero , con pavo . Yo lo he cambiado por pollo y lo he completado con unos atadillos de judías verdes , del mismo libro .
- INGREDIENTES :
- 2 pechugas de pollo
- 1 paquete de beicon en lonchas
- judías verdes
- ajos
- 2 patatas
- sal
- pimienta
- PREPARACIÓN :
- En papel de albal , ponemos una loncha de beicon , encima ajos picaditos y unas pocas de judías verdes .
- Atamos con cebollino y cerramos el papel de albal formando un paquete .
- Sobre papel de albal , pondremos el pollo , salpimentaremos y cubriremos con dos lonchas de beicon .
- Cerrar formando un paquete .
- Colocar los paquetes en el recipiente Varoma .
- Pelar las patatas , cortarlas en 4 trozos a lo largo y ponerlas en el cestillo .
- Poner 1 litro de agua en el vaso , introducir el cestillo dentro , cerrar el vaso y colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera .
- Programar 50 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- NOTA : Aconsejo las judías verdes planas , son más tiernas .
El paquete del pollo contendrá el jugo que ha soltado este y el beicon , ponerlo en una salsera para acompañar las patatas o rociarlas con aceite .
No hay comentarios:
Publicar un comentario