sábado, 29 de noviembre de 2008

BAILEYS



Licor de Baileys , casero .

Una botella será para regalar , la otra , nos la beberemos estas navidades .

- INGREDIENTES :

- 1 bote grande leche condensada

- 1/2 bote de leche entera

- 100 grs. de azúcar

- 1 cucharada de café instantáneo

- 2 cucharadas de cacao puro en polvo VALOR

- 1 chorrito de esencia de vainilla

- 1 sobre de flan Royal

- 1/2 l. de Whisky

- PREPARACIÓN :

- Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix , batir 30 segundos en velocidad 5 - 10 .

Verter en una botella y dejar macerar unos días antes de consumirlo .

- NOTA : Se conserva muy bien , por el whisky . Así que , no hay prisa en gastarlo .

1 comentario:

Nikë Samo dijo...

Hola Concha, estoy deseando probar esta receta, pero no la conocía con el flan royal, es necesario?

¿qué tal os quedo de sabor?

saludos, NikË