martes, 18 de noviembre de 2008

ROLLITOS DE TERNERA Y PIMIENTOS


- INGREDIENTES :
- 4 filetes de ternera muy finos
- 4 pimientos del piquillo
- 2 dientes de ajo
- perejil
- aceite
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 vaso de caldo de carne o verduras
- sal
- pimienta
- azúcar
- PREPARACIÓN :
- Picar los ajos y el perejil . Extender esta picada sobre los filetes y cubrir con los pimientos del piquillo abiertos . Enrollar cada filete y atarlos para que no se deshagan .
- En una sartén con aceite , dorar los filetes por todos los lados . Sacar y reservar .
- Añadir la cebolla a la sartén y dorar . Añadir los tomates troceados y sofreirlos 5 minutos .
- Incorporar los rollitos , el caldo , la sal , la pimienta , un pellizco de azúcar y cocer 20 minutos .
- Sacar los rollitos , quitarles el cordel y trocear en rodajas .
- Acompañar servidos con la salsa de tomate .
- NOTA : Si se desea , se puede triturar la salsa .