sábado, 6 de marzo de 2010

BIZCOCHO GALLEGO


- INGREDIENTES :
- 3 huevos
- 150 grs. de mantequilla
- 300 grs. de azúcar
- 150 grs. de nata líquida
- 300 grs. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- azúcar para espolvorear
- PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 180º .
- Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear de harina . Guardar en el congelador .
- Poner en el vaso los huevos , la mantequilla y el azúcar , programar 4 minutos , 37º , velocidad 4 .
- Añadir la nata y programar 10 segundos , velocidad 6 .
- Incorporar la harina y la levadura , colocar el selector de velocidad en vaso cerrado y dar 10 golpes de Turbo .
- Verter la mezcla en el molde , cubrir de azúcar y hornear durante 30 minutos , aproximadamente , comprobando si está listo , pinchando con una aguja , que ha de salir limpia .

3 comentarios:

Vidifer dijo...

Qué rico se ve. Besos.

PILAR Y MAYTE dijo...

Qué rico, yo hago tambien un bizcocho gallego que se llama Bica, y es muy parecido.
Besos

Vidifer dijo...

Concha tan rico lo ví, que lo hice enseguida, pero no lo viste. Besos.