viernes, 26 de marzo de 2010

ENSALADA DE POLLO Y PIÑA


Tenía un resto de pollo asado , así que , preparé esta rica ensalada .
- INGREDIENTES :
- Para la salsa cocktail :
- 300 grs. de aceite
- 3 yemas de huevo
- 80 grs. de ketchup
- 5 grs. de salsa Perrins
- 10 grs. de coñac
- 20 grs. de nata líquida
- unas gotas de tabasco
- 65 grs. de zumo de naranja
- sal
- 30 grs. de mostaza
- pimienta
- pollo
- piña natural o en su jugo
- PREPARACIÓN :
- Coloque una jarra sobre la tapadera del vaso y pese el aceite . Reserve .
- Ponga el resto de ingredientes de la salsa cocktail en el vaso y programe 10 segundos , velocidad 4 .
- Con el cubilete en la tapadera , programe velocidad 4 , sin tiempo , y vierta , poco a poco , el aceite sobre la tapadera , irá cayendo al vaso .
- En una fuente , coloque el pollo desmenuzado y la piña troceada .
- Mezcle un poco de salsa cocktail con jugo de piña y vierta sobre el pollo y la piña .
- Mezcle bien y lleve al frigorífico hasta la hora de servir .