lunes, 8 de marzo de 2010

CREMA DE QUESO PARA UNTAR


Esta crema se puede servir con rebanadas de pan o como salsa para la barbacoa .
Le va muy bien a las patatas cocidas y a las verduras crudas , así como a los crackers .
Se mantendrá fresca en el frigorífico durante una semana .
- INGREDIENTES :
- 2 dientes de ajo
- 80 grs. de pimiento rojo
- 80 grs. de pimiento amarillo
- 100 grs. de pepino
- 400 grs. de queso fresco
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso los ajos y trocear 5 segundos , velocidad 5 .
Añadir los pimientos y los pepinos y trocear 5 segundos , velocidad 5 .
- Meter el cestillo en el vaso y , con ayuda de la espátula , escurrir todo el líquido .
- Incorporar el queso y las especias y mezclar 15 segundos , velocidad 2 .
- Verter en un bol , tapar y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir .