lunes, 1 de marzo de 2010

COLIFLOR AL PIMENTÓN


- INGREDIENTES :
- 1 coliflor
- 1 l. de agua
- 4 ajos en rodajas
- 50 grs. de aceite
- pimentón
- 10 - 15 grs. de vinagre ( al gusto )
- PREPARACIÓN :
- Cortar la coliflor en ramilletes y colocarla en el recipiente Varoma . Reservar .
- Poner el agua en el vaso y colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera . Programar 30 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Comprobar que la coliflor está a nuestro gusto . Colocarla en una fuente .
- Con el vaso seco , poner los ajos y el aceite y sofreir 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Esperar unos minutos que la temperatura baje a 90º y añadir el pimentón y el vinagre , mezclar 5 segundos a velocidad 3 . Verter sobre la coliflor y servir caliente .