viernes, 2 de julio de 2010

RAVIOLI AL FUNGHI


Cuando voy a las Pizzerias me gusta probar las distintas salsa que tienen .
Y a esta le tenía ganas .
Con nuestra thermomix podemos prepararla cómodamente .
- INGREDIENTES :
- 100 grs. de cebolla
- 2 ajos
- 50 grs. de aceite
- 200 grs. de champiñones laminados
- 250 grs. de raviolis
- 100 grs. de vino blanco
- 1 yogurt natural
- 1 bote de crema ligera Puleva
- 300 grs. de agua
- sal
- pimienta
- PREPARACIÓN :
- Poner la cebolla y los ajos en el vaso , trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar los champiñones y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Colocar los raviolis en el cestillo . Reservar .
- Incorporar el resto de ingredientes al vaso , colocar el cestillo dentro y programar 10 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Sacar el cestillo y triturar la salsa a nuestro gusto , dejando una crema fina ó con trocitos de champiñones .
- Poner los ravilos en una fuente , verter la salsa por encima y servir .