jueves, 15 de julio de 2010

DELICIAS DE ARROZ CON LECHE


Esta receta es muy antigua . Creo que de la TH-21 .
Es un arroz con leche con la consistencia de flan .
Personalmente , prefiero el Manjar imperial , que elaboré hace poco .
Aunque , a los golosos , esta les encantará .
- INGREDIENTES :
- 115 grs. de azúcar
- 80 grs. de arroz
- la piel de un limón , sólo la parte amarilla
- 3 huevos
- 800 grs. de leche
- canela molida
- caramelo líquido para los moldes
- PREPARACIÓN :
- Poner el azúcar en el vaso y glasear 20 segundos en velocidad 10 .
- Añadir el arroz y la piel de limón , triturar 1 minuto , velocidad 10 .
- Incorporar el resto de ingredientes y programar 17 minutos , 100º , velocidad 4 .
- Caramelizar los moldes y verter la mezcla en ellos . Enfriar y llevar al frigorífico .