miércoles, 21 de julio de 2010

JUDÍAS VERDES FRITAS


La película era sobre tomates verdes fritos . No los he hecho nunca .
Quizás pruebe algún día .
Esta receta es ideal para :
- aprovechar resto de judías verdes cocidas
- que los niños coman verdura
- aperitivo con una salsa de yogurt
- INGREDIENTES :
- 250 grs. de judías verdes
- 800 grs. de agua
- pan rallado
- 1 huevo batido
- aceite para freir
- PREPARACIÓN :
- Cortar los extremos a las judías y partirlas por la mitad a lo largo y a lo ancho . Colocarlas en el recipiente Varoma .
- Echar el agua en el vaso , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 25 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Dejar enfriar las judías .
- Pasarlas por pan rallado , huevo batido y pan rallado . Freir en aceite caliente y escurris sobre papel de cocina .
- Podemos presentarlas dentro de un vaso , como si fueran bastoncillos .