sábado, 17 de julio de 2010

JUDÍAS VERDES GRATINADAS


Esta vez , vamos a preparar las judías verdes diferente .
Con una rica salsa y gratinadas .
- INGREDIENTES :
- 500 grs. de judías verdes
- 1 l. de agua
- 50 grs. de queso parmesano
- 1 huevo
- 100 ml. de nata líquida
- sal
- pimienta
- PREPARACIÓN :
- Limpiar las judías , trocearlas y colocarlas en el recipiente Varoma . Reservar .
- Poner el agua en el vaso , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 25 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Precalentar el horno a 230º .
- Colocar las judías verdes en una fuente de horno . Reservar .
- Con el vaso seco , poner el queso y rallar 10 segundos , velocidad 7 .
- Añadir el huevo , la nata , la sal y la pimienta , mezclar 10 segundos , velocidad 5 .
- Verter la mezcla sobre las judías y gratinar , hasta que veamos cuajada la mezcla .
- Servir templado .