lunes, 26 de julio de 2010

PASTEL DE GAMBAS




Un rico pastel de gambas y palitos de cangrejo . Pero , he introducido pimientos , para hacerlo más completo .
Estupendo para aperitivo , con panecillos tostados ó con ensalada .
De este tipo de pasteles hay muchas recetas y variaciones , todas estupendas y fáciles de preparar .
- INGREDIENTES :
- 70 grs. de pimiento verde
- 70 grs. de pimiento rojo
- 250 grs. de gambas frescas peladas
- 6 palitos de cangrejo
- 4 huevos
- 3 yogures griegos ó naturales
- sal
- pimienta
- perejil
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso los pimientos y trocear 2 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el resto de ingredientes y mezclar 10 segundos , velocidad 5 .
- Aceitar un molde de silicona , verter la mezcla e introducir en el microondas durante 20 minutos a mitad de potencia .
- NOTA : Os recomiendo un molde ancho y bajo ó uno de corona , para que se cueza antes y no se quemen los bordes .
El tiempo dependerá del tipo de molde y de la potencia del microondas .