
- INGREDIENTES :
- 2 pepinos
- 100 grs. de queso Philadelphia
- 50 grs. de leche
- 1 diente de ajo
- sal
- PREPARACIÓN :
- Pelar los pepinos y cortarlos en tres trozos . Vaciarlos con la ayuda de un cuchillo .
- Poner en el vaso la pulpa de los pepinos , el queso , la leche , el ajo y la sal , mezclar 30 segundos en velocidad 5 .
- Rellenar los tronquitos con la mezcla y llevar al frigorífico hasta el momento de servir .
2 comentarios:
Hola Concha,
acabo de conocer tu blog por casualidad. Me ha encantado. Me apunto muchas recetas para hacerlas, sobre todo esta de pepino. ¡¡Me encanta el pepino!!
Aprovecho para invitarte a que conozcas mi blog de cocina Sabor Impresión.
Espero que nos veamos pronto y que compartamos muchas recetas.
Un saludo,
Irene.
Hola , Irene .
Muchas gracias por tu comentario .
Si te gusta el pepino , te encantará el gazpacho de pepino . Te lo recomiendo .
Visitaré tu blog .
Un saludo .
Publicar un comentario