jueves, 17 de junio de 2010

ESCALOPINES CON ACEITUNAS


- INGREDIENTES :
- 150 grs. de aceitunas sin hueso
- 100 grs. de cebolla
- 2 diente de ajo
- 50 grs. de aceite de oliva
- 700 grs. de escalopines de cerdo cortados en tiras
- 150 grs. de tomate natural triturado
- 100 grs. de vino blanco
- sal
- pimienta
- tomillo
- perejil
- PREPARACIÓN :
- Poner las aceitunas en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 4 . Reservar .
- Añadir la cebolla y los ajos al vaso y trocear 2 segundos en velocidad 5 .
- Incorporar el aceite y sofreir 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar los escalopines y sofreir 7 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Añadir el resto de ingredientes, más las aceitunas , y programar 15 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .