jueves, 17 de junio de 2010

PATATAS CON VINAGRETA DE ANCHOAS


- INGREDIENTES :
- Para la vinagreta :
- las hojas de 1 manojo de perejil
- las hojas de un manojo de albahaca
- las hojas de un manojo de menta
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de alcaparras
- 20 grs. de pepinillos
- 4 - 6 filetes de anchoas
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 50 grs. de aceite de oliva
- Resto :
- 600 grs. de agua
- 1 k. de patatas en rodajas
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso las hojas de las hierbas , , programar 10 segundos , velocidad 7 .
- Añadir el resto de ingredientes de la salsa y programar 10 segundos , velocidad 5 . Reservar .
- Poner el agua en el vaso , colocar el recipiente Varoma con las patatas dentro sobre la tapa y programar 30 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Colocar las patatas en una fuente y mezclar , en caliente , con la mitad de la salsa . Servir el resto de la salsa en una salsera para que cada uno se sirva a su gusto .
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