miércoles, 2 de febrero de 2011

COL AL AJO ARRIERO


------
------
------
------
------
------
------
------
------
------
Había comprado la col para preparar los " Paquetitos de col rellenos al Pedro Ximénez " . Tan sólo usé algunas hojas externas .
El resto , troceadito con ajitos y pimentón .
- INGREDIENTES :
- 50 grs. de aceite
- 4 dientes de ajo
- pimentón
- un poco de vinagre
- 500 grs. de col en trozos grandes
- 100 grs. de agua
- sal
- pimienta
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite en el vaso y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir los ajos y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .
- Agregar el pimentón y el vinagre , programar 1 minuto , 100º , velocidad 2 .
- Incorporar la col y trocear 8 segundos , velocidad 4 , ayudándonos con la espátula .
- Añadir el agua , la sal y la pimienta , programar 20 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .