martes, 10 de febrero de 2009

PATATAS A LA RIOJANA ( THERMOMIX )






















INGREDIENTES :



- 200 grs. de cebolla

- 1 pimiento verde

- 150 grs. de pimiento rojo

- 50 grs. de aceite

- 200 grs. de tomate natural triturado

- 1 - chorizos

- pimentón

- laurel

- sal

- 1 l. de agua

- 600 grs. de patatas



- PREPARACIÓN :



- Poner la cebolla y los pimientos en el vaso y trocear 2 segundos , velocidad 5 .



- Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .



- Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar el chorizo y el pimentón , programar 2 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .



- Añadir el resto de ingredientes y programar 20 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .



- Cuando finalize el tiempo , comprobar que las patatas están tiernas , sio no es así , programar unos minutos más , misma temperatura y velocidad .

Esto dependerá de la calidad de las patatas y el grosor en que las habrémos cortado .


















3 comentarios:

jayuyin dijo...

Ya la he hecho y probado, estaba muy buena. Muchas gracias por la receta.

Valentina dijo...

Gracias Concha, por colgar la receta, me ha venido muy bién pues en thermomix no los habia hecho y hoy por motivos de tiempo es la comida que estoy haciendo.

Saludos
Valentina

Marta dijo...

Hoy las he hecho. Madre mia que buenas estaban!!!!
Ademas super bien en la thermo. Sin duda las repetire, porque no me da nada de pereza.

Muchas gracias por la receta!!!

Saludos
Marta