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El cocido madrileño , el puchero , la escudella , la olla , en el fondo , son la misma receta .
Unos con más verduras , otros con más tipos de carne .
Pueden variar algún ingrediente o la forma de servirlo .
Todos igual de buenos y platos básicos en todos los hogares españoles .
En Sevilla es " la Olla " , con su " pringá " .
- INGREDIENTES :
- 250 grs. de pollo
- 250 grs. de ternera ( jarrete , morcillo , falda )
- 1 hueso añejo ó de caña
- 1 hueso de jamón
- 1 trozo de tocino ( opcional )
- 400 grs. de garbanzos cocidos
- 1 patata en trozos
- 200 grs. de judías verdes troceadas
- 2 zanahorias en trozos
- 200 grs. de calabaza en trozos
- agua
- sal
- PREPARACIÓN :
- Poner en el cestillo el pollo , la ternera , los huesos y el tocino . Reservar .
- Colocar en el recipiente Varoma los garbanzos con las verduras . Reservar .
- Introducir el cestillo en el vaso , añadir agua hasta 1 cm. por debajo del cestillo y agregar sal .
- Colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 40 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Sacar el cestillo con la ayuda de la espátula . Añada agua al vaso hasta completar los dos litros de capacidad máxima . Programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Miéntras , colocar la carne y el tocino en una fuente . Poner los garbanzos y la verdura en una sopera y verter la sopa del vaso .
- Servir primero la sopa con los garbanzos y la verdura . De segundo , servir la carne .
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