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Cuando ví esta receta en la revista sabía que la prepararía .
A la semana siguiente , la prepararon en la Delegación y me gustó .
Las compañeras dijeron que tenía demasiado vinagre , aunque a mí me gustaba así ,
Conociendo a mi jefe , rebajé la cantidad de vinagre . Puse 50 grs. y 150 grs. de agua , para que él no se quejara de estar muy fuerte .
- INGREDIENTES :
- 600 - 700 grs. de berengenas
- 10 ajos
- 50 grs. de aceite
- comino en grano
- 100 grs. de vinagre
- 100 grs. de agua
- sal
- 400 grs. de tomate natural triturado
- PREPARACIÓN :
- Cortar las berengenas en trozos y colocarlas en el recipiente Varoma . Reservar .
- Poner en el vaso los ajos , el aceite y los cominos , programar 10 segundos , velocidad 7 .
- Añadir el vinagre , el agua , la sal y el tomate . Colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 30 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Poner las berengenas en una fuente , verter la salsa por encima y mezclar . Dejar enfriar y que el vinagre evapore .
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