
Como siempre , nos pasamos ¡¡¡ . Éramos seis , por que faltó Reme , y cada una lleva una cosa .
Preparé este pan con embutidos , que , prácticamente , se quedó entero . Había muchas cosas donde atacar .
Como el anfitrión es muy goloso y no hay salado sin un poco de dulce , llevé una tarta de queso y galletas de canela que encantó a todos y todas .
Están esperando que publique la receta de la tarta , pero , no hice fotos .
No os preocupéis , hoy la he repetido para llevarla a casa de una amiga que nos ha invitado a comer . Así que , proximamente estará en sus pantallas .
- INGREDIENTES :
- 250 grs. de jamón york
- 50 grs. de chorizo
- 150 grs. de beicon en trocitos
- 4 huevos
- 200 grs. de aceite de girasol
- 300 grs. de leche
- 1 cucharadita de sal
- 500 grs. de harina
- 2 cucharaditas de levadura química Royal
- PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 180º .
- Poner en el vaso el jamón y el chorizo , trocear 4 segundos , velocidad 4 . Reservar .
- Sin lavar el vaso , poner los huevos , el aceite , la leche y la sal , programar 2 minutos , 37º , velocidad 2 .
- Incorporar la harina y la levadura , amasar 1 minuto, vaso cerrado , velocidad espiga .
- Añadir el jamón , el chorizo y el bacón , mezclar con la espátula y verter la masa en un molde de 22 - 24 cm. previamente untado con mantequilla y espolvoreado de harina .
- Hornear durante 25 - 30 minutos . Quedará blanquito , no esperéis a que se dore la superficie ó quedará la masa muy cocida y seca .
2 comentarios:
A mi me ha encantado este bollo, lo tengo que hacer en la termomix de mi cuña Lo y Ángel se ha enterado ahora que tu tarta de canela lleva queso jajajaja pero le sigue gustando igual.
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