
Socorroooooo ... ¡¡¡
Recurro a vosotros para que me ayudéis . El mundo cibernético es muy grande y seguro que sabréis darme una solución .
Me han invitado a una comida que celebra Canal cocina con los bloggeros malagueños el viernes , 18 de noviembre .
Pero , el viernes , 18 de noviembre , vuelo muy temprano a Madrid para asistir al II Congreso Mundo Thermomix .
Si , lo sé , teta y sopa no puede ser , pero , yo quiero ir a la comida ¡¡¡ Encima , la reserva que hemos hecho de vuelo no admite cambios ni cancelaciones .
Bueno , vamos a lo que vamos . A las judías con codornices . Quería hacerlas con perdíz , pero , no encontré . Con las codornices quedaron de rechupete .
- INGREDIENTES :
- 100 grs. de cebolla
- 2 ajos
- 100 grs. de pimiento rojo
- 100 grs. de pimiento verde
- 50 grs. de cebolla
- 1 tomate maduro troceado
- 2 codornices
- 400 grs. de agua
- sal
- pimienta
- pimentón
- laurel
- 400 grs. de judiones cocidos
- PREPARACIÓN :
- Poner la cebolla , los ajos y los pimientos en el vaso , trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el aceite y sofreir 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar el tomate y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Colocar las codornices , de pie , entre las cuchillas . Incorporar el agua , la sal , la pimienta , el pimentón y el laurel , programar 25 minutos minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Añadir los judiones y programar 5 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Dejar reposar unos minutos y servir .
2 comentarios:
Concha, no sé puede abarcar todo!!!! A mí no me han invitado, al menos todavía... Pasatelo muy bien en Madrid, guapa, espero que te unas a nosotros la semana que viene en la quedada de los dulces de Navidad.
Los judiones con codornices tienen una pinta tremenda!!!
Un besote!
Me temo Concha que vas a tener que elegir, a no ser que mandes a otra persona al congreso y tú te quedes para la cena. Ya nos contarás!
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