jueves, 5 de agosto de 2010

TOSTAS DE BOQUERONES


Un aperitivo muy completo que podemos preparar para la ocasión ó aprovechar que sobró un poco de pisto ó boquerones fritos .
Incluso como cena si tenemos preparado los ingredientes de antemano . Tostar el pan y montar , con un golpe de horno al final .
- INGREDIENTES :
- 75 grs. de cebolla
- 75 grs. de pimiento verde
- 75 grs. de pimiento rojo
- 50 grs. de aceite de oliva
- 200 grs. de tomate natural triturado
- sal
- 200 grs. de boquerones limpios y abiertos
- 6 rebanadas de pan
- PREPARACIÓN :
- Poner la cebolla y los pimientos en el vaso , trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el aceite y sofreir 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , sin poner el cubilete sobre la tapa .
- Incorporar el tomate y sal , programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Miéntras , pasar los boquerones por harina y freir en aceite caliente .
- Tostar el pan en el horno ó en la tostadora .
- Colocar sobre cada rebanada , dos cucharadas de pisto y dos boquerones fritos . Servir .