
Un bizcocho sin harina , muy suave , y con un almíbar muy rico .
- INGREDIENTES :
- Para el bizcocho :
- 4 huevos
- 120 grs. de pan rallado
- 125 grs. de almendras crudas picadas
- 130 grs. de azúcar
- 180 grs. de mantequilla
- 1 sobre de levadura
- 10 grs. de zumo de naranja
- Para el chervet ó almíbar :
- 1l. de agua
- 130 grs. de azúcar
- 10 grs. de zumo de naranja
- PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 160º .
- Forrar un molde alargado con papel vegetal .
- Poner todos los ingredientes del bizcocho en el vaso , programar 30 segundos , velocidad 6 .
- Verter la mezcla en el molde y extender bien . Hornear 5 - 10 minutos , vigilando que no se queme .
- Con el vaso limpio , poner los ingredientes del chervet y programar 10 minutos , 100º , velocidad 2 .
- Sacar el bizcocho del horno , cortar en rombos y empapar con el chervet . Dejar enfriar .
3 comentarios:
totalmente nuevo para mí , lo q aprendo desde q tengo blog, de todas vosotras generosas q compartís vuestrasrecetas besitos , este pan me lo apunto, tiene una pinta especial
totalmente nuevo para mí , lo q aprendo desde q tengo blog, de todas vosotras generosas q compartís vuestrasrecetas besitos , este pan me lo apunto, tiene una pinta especial
Adoro los dulces de oriente, tan jugosos con ese almibar y con ese sabor a frutos secos! lo malo que no sé controlarme y me acabo poniendo como un tonel. Un beso! te cojo un trocito!
Publicar un comentario