martes, 16 de febrero de 2010

PUDDING 7 MINUTOS


Una amiga , que tiene el TH-21 , ojeando el nuevo libro " Imprescindible " de su hermana , encontró esta receta con nuevos ingredientes .
Le dije que se la enviaba , pero , me pidió que la preparara y la publicara en el blog . Así la tendría siempre a mano .
También , podéis encontrarlo en la revista Thermomiz Magazine , nº. 17 .
- INGREDIENTES :
- 400 grs. de palitos de cangrejo
- 5 huevos
- 200 grs. de atún escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche
- 400 grs. de leche evaporada
- 6 pimientos del piquillo escurridos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- PREPARACIÓN :
- Forrar con film transparente un molde de plum-cake de 31 x 12 cms , aproximadamente . Reserve .
- Ponga los palitos en el vaso y trocee 4 segundos , velocidad 4 . retire la mitad y reserve .
- Incorpore el resto de los ingredientes y programe 7 minutos , 90º , velocidad 5 .
- Añada los palitos reservados y mecle bien con la espátula .
- Verter la mezcla en el molde y dar unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas .
- Deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo .
- Desmoldar y servir con mahonesa o salsa rosa .

1 comentario:

Susana dijo...

Muy buena las dos recetas,el pudding 7 minutos muy rapido de hacer y tiene una pinta.Y no hablemos del arroz a la cubana a mis niños le encanta y probare hacerlo como tu recetas haber que tal.