jueves, 25 de febrero de 2010

TALLARINES CON ALCACHOFAS


- INGREDIENTES :
- 1 1/2 l. de agua
- 400 grs. de tallarines de espinacas
- sal
- 1 cebolla
- 50 grs. de aceite de oliva
- 100 grs. de vino blanco
- 8 alcachofas troceadas
- sal
- pimienta
- 200 grs. de nata líquida
- PREPARACIÓN :
- Poner el agua en el vaso y programar 12 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Añadir los tallarines y sal , programar 10 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Verter la pasta en el cestillo , escurrir y pasarlos por mantequilla . reservar .
- Con el vaso seco , poner la cebolla y trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Incorporar el aceite y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir el vino blanco y las alcachofas troceadas , programar 10 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Agregar la nata y programar 10 minutos , 90º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Verter la salsa sobre los tallarines y servir caliente .

2 comentarios:

Susana dijo...

Que rico pasta y alcachofas me encanta .Voy por el delantar y mano a la obra.

Susana Rodríguez dijo...

no me encantan las alcachofas,,pero lo sustituiré por trigueros por ejemplo