

Una nueva clienta , que se estrena en los menesteres culinarios , me ha pedido que publicara esta receta .
Ana , va para ti .
- INGREDIENTES :
- 120 grs. de arroz
- 200 grs. de agua
- sal
- 50 grs. de aceite
- 400 grs. de tomate natural triturado
- sal
- 15 grs. de azúcar
- PREPARACIÓN :
- Colocar cuatro moldes de aluminio en el recipiente Varoma , verter 30 grs. de arroz , 50 grs. de agua y sal en cada uno . Reservar .
- Echar el resto de los ingredientes en el vaso , colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera y programar 20 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .
- Comprobar que el tomate está a nuestro gusto y , si no es así , programar 5 minutos más , misma temperatura y velocidad .
- Volcar el molde en un plato , cubrir con el tomate frito y acompañar de huevos fritos .
- A mojar pan ¡¡¡¡¡
1 comentario:
Hola Concha, me ha encantado esta receta,es de esas recetas que gustan a pequeños y grandes y te solucionan un día.
Rápido, fácil, bueno y económico.
Silvia
Publicar un comentario