

Ayer lo preparamos en la Delegación . Nada más ver los ingredientes , sabía que le gustaría al jefe .
Así que , por la tarde , lo preparé en casa . Resulta un rico pastel , fácil de preparar y estupendo para la cena ó para un aperitivo con invitados .
Si os gusta el bacalao , preparadlo . Espero que os guste tanto como al jefe .
Como siempre , mis cambios en rojo .
- INGREDIENTES :
- 300 grs. de puerros
- 300 grs. de cebolla
- 50 grs. de aceite
- 600 grs. de bacalao
- 6 huevos
- 25 grs. de harina
- 200 grs. de leche
- sal
- pimienta
- PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 180º .
- Poner los puerros y la cebolla en el vaso , trocear 6 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y sofreir 8 minutos ( 12 ) , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar el bacalao y programar 10 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Verter el contenido del vaso ( en un cestillo y escurrir ) en un molde refractario .
- Poner en el vaso el resto de los ingredientes , programar 30 segundos , velocidad 5 .
- Verter la mezcla en la fuente con el bacalao , mezclar y hornear 15 - 20 minutos , hasta que esté cuajado y la superficie dorada .
3 comentarios:
Que buena pinta Concha, y lo mejor es que no lleva nata que es habitual en este tipo de pasteles. Se podrá hacer con otros pescados? besos
Hola , Raquel .
Creo que admitiria , perfectamente , merluza , gambas , rape ...
Incluso verduras .
Un beso .
Gracias Concha, ya te contaré.
Publicar un comentario