
Otra receta para aprovechar la carne y los garbanzos del cocido .
Podemos tomarlo con una ensalada o detrás de la sopa del cocido .
- INGREDIENTES :
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 50 grs. de aceite
- 400 grs. de tomate natural triturado
- la carne y los garbanzos del cocido
- PREPARACIÓN :
- Poner la cebolla y el pimiento en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir el aceite y sofreir 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el tomate y sofreir 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar la carne troceada y los garbanzos y programar 15 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Servir caliente .
2 comentarios:
Qué rico, mi abuela que es de aprovecharlo todo también siempre lo prepara así con tomate y está riquísimo.
Un besote
Pués ya tenéis la receta . Así que , a prepararla .
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