
Aunque ya hace calor , de vez en cuando , apetece un plato caliente .
Qué mejor que unas ricas patatas con bacalao y una buena ensalada .
- INGREDIENTES :
- 2 ajos
- 100 grs. de cebolla
- 100 grs. de pimiento rojo
- 100 grs. de pimiento verde
- 50 grs. de aceite
- 100 grs. de tomate natural triturado
- 1 l. de agua
- 400 gra. de patatas chascadas
- sal
- pimienta
- laurel
- 200 grs. de bacalao en trozos
- harina
- huevos
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso los ajos y los pimientos , trocear 3 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y sofreir 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar el tomate , triturar 30 segundos , velocidad 5 y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar el agua , las patatas , la sal , la pimienta y el laurel , programar 20 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Pasar los trozos de bacalao por harina , sacudir el exceso y añadirlos al vaso , programar 5 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara . Poner los huevos envueltos en film transparente en el recipiente Varoma y este sobre la tapa .
- Dejar reposar 5 minutos y servir .
- NOTA : Ahora tenemos en el mercado las patatas nuevas , con lo que necesitarán poco tiempo . Si no estviera en los 20 minutos , añadir unos minutos más , misma temperatura y velocidad antes de incorporar el bacalao .
1 comentario:
Mmmmm.!! Este blog es una maravilla. Que gran descubrimiento. Tenía mi thermo un poco abandonada. Ya empezé hoy a darle candela gracias a ti.
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