
Los pimientos del piquillo admiten infinidad de rellenos . Como más me gustan es con pescado .
Esta vez , para cambiar del típico relleno de bacalao , les he puesto espinacas y gambas . Una rica combinación .
Si no queréis rellenar muchos pimientos , con lo que os sobre , ponedlo en unas cazuelitas aptas para el horno , cubrir de queso rallado y gratinar .
- INGREDIENTES :
- 4 ajos
- 50 grs. de aceite
- 1 paquete de espinacas frescas
- 50 grs. de harina
- 300 grs. de leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 200 grs. de gambas
- pimientos del piquillo
- 200 grs. de nata líquida
- 200 grs. de tomate frito casero
- PREPARACIÓN :
- Poner los ajos en el vaso y trocear 3 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y sofreir 6 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar las espinacas y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 3 .
- Incorporar la harina y rehogar 2 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Añadir la leche , la sal , la pimienta y la nuez moscada , programar 7 minutos , 100º , velocidad 3 .
- Agregar las gambas y remover con la espátula . Dejar reposar 5 minutos .
- Verter la mezcla en una fuente y rellenar los pimientos del piquillo . Colocarlos en una fuente apta para el horno .
- Echar en el vaso la nata y el tomate , programar 6 minutos , 100º , velocidad 2 .
- Verter por encima de los pimientos y hornear 15 minutos a 180º . Servir .
2 comentarios:
Que cantidad de gambas pones ? .No lo pones en ingredientes .Pueden ser congeladas?
Mil perdones .
Acabo de rectíficar .
Claro que puedes usar gambas congeladas .
Un saludo .
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