
Esta receta es de las clases de cocina Light .
Es la receta que más sorprendió a los asistentes . Inicialmente , afirmaban que no cabría un conejo entero en el vaso .
Al degustarlo se sorprendían de lo sabroso que estaba .
La he preparado varias veces . Con los trozos más pequeños , que es como la receta original .
Pero , esta vez , el carnicero no me troceó tanto .
Simplemente añadí 10 minutos más de cocción .
La carne de conejo apenas tiene grasas , por lo que es muy buena para las dietas de adelgazamiento .
La salsa está para mojar pan y no parar , pero , en ese caso , saborearla con la carne es , también , un rico manjar .
- INGREDIENTES :
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil
- 70 grs. de aceite
- 1 k. de conejo troceado
- orégano
- pimienta
- comino
- tomillo
- romero
- sal
- 150 grs. de vino blanco
- 100 grs. de agua
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso los ajos y el perejil , trocear 4 segundos , velocidad 5 . Sacar y reservar .
- Colocar la mariposa en las cuchillas , añadir el aceite y programar 6 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar la picada de ajo y perejil y sofreir 3 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Programar 25 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad 1 , añadir los trozos de conejo por el bocal junto con las especias .
- Incorporar la sal , el vino y el agua , programar 15 minutos , remperatura Varoma , velocidad 1 .
- Volcar el conejo con su salsa en una fuente , dejar reposar unos minutos y servir .
2 comentarios:
ya sabes que me encantó Concha. Sin duda se va a convertir en uno de mis platos habituales. Gracias por invitarme a la clase de cocina light. Un beso guapa!
tiene muy buena pinta y la verdad es que nunca se me habria ocurrido hacerlo en th si no vo tu receta
¡¡besos¡¡
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