
- INGREDIENTES :
- 1 diente de ajo
- 10 grs. de salsa de soja
- 5 grs. de vinagre de Jerez
- 50 grs. de azúcar
- el zumo de dos naranjas
- 100 grs. de pasas
- 2 solomillos
- PREPARACIÓN :
- Poner el ajo en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 4 .
- Añadir la salsa de soja , el vinagre y el azúcar , mezclar 5 segundos , velocidad 5 .
- Agregar el zumo de las naranjas y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Miéntras , dorar el solomillo en una sartén con aceite por ambos lados .
- Cortar el solomillo en medallones e incorporarlos al vaso junto con las pasas , programar 15 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Servir acompañados de puré de patatas ó puré de manzanas .
1 comentario:
¡¡qué pintaza tan rica tiene este solomillo! Me lo apunto para hacerlo la semana que viene. ¡Gracias!
Oye ¿te animas a participar en mi concurso de pinchos y tapas? ¡¡Te espero por mi cocina!!
Besos.
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