
Cada dos semanas , más o menos , preparo pisto .
Suelo guardarlo en botes , al vacío , y me solucionas muchas comidas :
- El peque se lleva algunos botes .
- Llego tarde a casa , un bote de pisto y un huevo poché ó frito . Cena solucionada .
- Voy con prisas al mediodía , un bote de pisto al vaso , trituro y tengo la base de muchas recetas .
El tiempo que tarda en hacerse el pisto es genial para aprovechar el recipiente Varoma y cocinar dos platos a la vez .
Este flan podéis cuajarlo al tiempo que preparáis tomate frito , pisto o cualquier otra receta .
- INGREDIENTES :
- Para los flanes :
- 250 - 300 grs. de bacalao desalado
- 3 huevos
- 200 grs. de nata líquida
- sal
- pimienta
- Para el pisto :
- 200 grs. de cebolla
- 200 grs. de pimiento verde
- 200 grs. de pimiento rojo
- 70 grs. de aceite
- 800 grs. de tomate natural triturado
- sal
- PREPARACIÓN :
- Poner los ingredientes del flan en el vaso y triturar 30 segundos , velocidad 5 .
- Verter la mezcla en moldes enmantequillados , colocarlos en el recipiente Varoma , tapar con papel de aluminio y papel de cocina encima , para que absorba el vapor . Reservar .
- Echar al vaso la cebolla y los pimientos , trocear 3 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad cuchara .
- Agregar el tomate y la sal , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 30 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Desmoldar los flanes en una fuente ó en platos individuales y servir acompañados del pisto .
3 comentarios:
Una receta fantastica!! y queda monísimo tan blanquito, la apunto!
Saludos Da & Mer
que buena idea y que aprovechada la th, haces dos cosas a la vez y encima te solucionas otras comidas
¡¡besos¡¡
Gracias , chicas .
Lola , te voy a dar " tras-tras " .
No me digas que tú no usas el recipiente Varoma ???
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