
- INGREDIENTES :
- 500grs. de bacalao desalado
- 200 grs. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 grs. de aceite
- sal
- 2 cucharadfas de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla
- 100 grs. de agua
- PREPARACIÓN :
- Colocar el bacalao en el cestillo y reservar .
- Poner la cebolla y los ajos en el vaso , trocear 3 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y la sal , programar 15 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Incorporar la pulpa de pimiento choricero y la guindilla , programar 5 minutos , 100º , velocidad 1 .
- Agregar el agua e introducir el cestillo en el vaso , programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Dejar el vaso cerrado durante 10 minutos , para que el bacalao termine de hacerse .
- Retirar el cestillo , verter la salsa en una fuente y colocar el pescado encima . Servir caliente .
2 comentarios:
Que bien haber encontrado tanta receta rica para mi thermomix, muchas gracias. Un saludo.
Que rica receta la pondre en practica,mucha gracias.
Publicar un comentario