jueves, 18 de marzo de 2010

BACALAO A LA VIZCAÍNA


- INGREDIENTES :



- 500grs. de bacalao desalado
- 200 grs. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 grs. de aceite
- sal
- 2 cucharadfas de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla
- 100 grs. de agua


- PREPARACIÓN :


- Colocar el bacalao en el cestillo y reservar .


- Poner la cebolla y los ajos en el vaso , trocear 3 segundos , velocidad 5 .


- Añadir el aceite y la sal , programar 15 minutos , 100º , velocidad 1 .


- Incorporar la pulpa de pimiento choricero y la guindilla , programar 5 minutos , 100º , velocidad 1 .


- Agregar el agua e introducir el cestillo en el vaso , programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .


- Dejar el vaso cerrado durante 10 minutos , para que el bacalao termine de hacerse .



- Retirar el cestillo , verter la salsa en una fuente y colocar el pescado encima . Servir caliente .

2 comentarios:

Lola Andrés dijo...

Que bien haber encontrado tanta receta rica para mi thermomix, muchas gracias. Un saludo.

Susana dijo...

Que rica receta la pondre en practica,mucha gracias.