lunes, 10 de marzo de 2014
EMPANADA EN ESPIRAL
Tenía en la cabeza hacer una ensaimada , pero , para quién ??? . En casa los dulces , como que no .
Sin embargo , la empanada la hago con bastante frecuencia . Me soluciona la cena , un aperitivo o una reunión de amigos .
Adjudicado ¡¡¡ Empanada ¡¡¡ Que se la comen muy a gusto y le doy un cambio a la presentación .
Esta vez , con hojaldre comprado , fritada ( que nuestra Thermomix prepara en un periquete ) y atún .
- INGREDIENTES :
- dos láminas de hojaldre
- pisto o fritada de cebolla , pimiento rojo y pimiento verde
- atún escurrido
. un huevo
- PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 180º .
- Extender una lámina de hojaldre , añadir cuatro cucharadas de fritada y extender .
- Sobre la fritada , poner atún y extender .
- Enrollar la lámina de hojaldre y formar una espiral .
- Repetir la operación con la segunda lámina de hojaldre . Pegarla a la espiral y seguir enrrollando .
- Pintar la espiral con huevo batido , sólo la superficie , pàra no sellar los laterales y que el hojaldre pueda levar en el horno .
- Hornear 25 minutos , hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente .
- Sacar del horno y colocar sobre una rejilla para que enfríe y la base quede crujiente .
Etiquetas:
APERITIVOS,
MASAS,
VERDURAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
13 comentarios:
Que maravilha!
Bjs
Uy qué buena pinta y qué sencillito ehh, es para tener muy en cuenta.
besos
Otra presentación para la clásica y rica empanada
Hola amiga,una empanada muy original, no se me había ocurrido a mí, me la apunto. Te espero en mi nuevo blog:http://revistasylibrosdecocina.blogspot.com.es/
un saludo de sole
Desde ahora te sigo y te visitare cada vez que pueda.
If the loan is not repaid, it can severely damage your credit and a judgment can be sought.
These loans () make for
timely monetary assistance that helps saves your time, energy and efforts
as you can easily apply for them online. To some persons the
money score rating organization might as well be Egypt hieroglyphics.
Pués no se me habría ocurrido nunca enrollar de esta manera... me lo apunto.
esta enpanada està guapissima . besos de Italia
Hola!!! Me ha gustado mucho tu blog, así que ya tienes una seguidora más
¡Qué bonita, parece una rosa!
Te invito a que te pases por mi blog Cocina matutera.
Un beso
hola me quedo de seguidora me gusta su blog, le dejo el link http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ de mi blog para que pueda seguirme y compartir muchas cositas
Que buena Concha, me recuerda a un dulce marroquí que tiene la misma forma y se rellena de almendras y azúcar, y este salado debe estar riquísimo! Saludos
Ya tengo receta para el finde!!
Tiene que ser deliciosa! Además nunca me había imaginado la empanada en espiral!
Creo que voy a sorprender!
Muchas graias por la inspiración y enhhorabuena por tu blog, me gusta mucho
un saludo
Manues
Publicar un comentario