
A pesar del calor hay que seguir tomando legumbres .
Me encanta prepararlas en ensalada , fresquitas y con un buen aliño .
En esta ocasión , he unido garbanzos con alubías . Una rica combinación con una vinagreta de pimientos y mostaza .
Era para dos , por lo que he usado botes pequeños , de 200 grs. Si son más comensales , elegir botes grandes , de 400 grs.
- INGREDIENTES :
- 200 - 400 grs. de garbanzos cocidos
- 200 - 400 grs. de alubias blancas cocidas
- 1 lata de atún en aceite
- Para la vinagreta :
- 50 grs. de cebolleta
- 50 grs. de pimiento rojo
- 50 grs. de pimiento verde
- 70 grs. de aceite
- 20 grs. de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de ketchup
- sal
- PREPARACIÓN :
- Poner las legumbres en una ensaladera junto con el atún desmenuzado . Reservar .
- Para preparar la vinagreta , poner todos los ingredientes en el vaso y programar 4 segundos , velocidad 4 . Verter sobre las legumbres , mezclar y conservar en el frigorífico hasta el momento de servir .
No hay comentarios:
Publicar un comentario