
Ayer llegó un paquete desde Bilbao , con productos RÍOS : sus ricas morcillas de Burgos .
Así que , preparáros para ver morcilla durantes algunos días .
Me encanta la morcilla de Burgos RÍOS . Con sabor suave y poca grasa .
- INGREDIENTES :
- 70 grs. de cebolla
- 50 grs. de aceite
- 50 grs. de piñones
- 1 morcilla de Burgos RÍOS
- 8 filetes de cinta de lomo
- 2 huevos
- pan rallado
- PREPARACIÓN :
- Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 segundos , velocidad 5 .
- Añadir el aceite y los piñones , programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar la morcilla y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .
- Cubrir cuatro filetes con la morcilla , tapar con los otros filetes .
- Batir los huevos . Pasar los flamenquines por pan rallado , huevo batido y pan rallado . Freir en aceite caliente .
3 comentarios:
¡qué buena la morcilla de Burgos1
Que la disfrutes, y será interesante ver recetas con la morcilla.
Feliz fin de semana.
Hoy he dado con tu blog a través del de Trata de cocinar y me ha encantado, me parece una preciosidad y las fotos son realmente buenas, en cuanto a la receta es perfecta.
Dirijo La escuela de Hostelería de vigo, tenemos 4 thermomixes nuevos, y otros tantos de los antiguos, pero siempre acabo haciendo todo a mano.
Hasta en mi casa casi no lo uso.
Deberé anotarme en tu blog y ver si así le saco más partido.
me alegra haberte conocido
CUATRO ESPECIAS
Elena , muchas gracias por tus palabras .
En cuanto a las fotos .... es mi asignatura pendiente .
Tengo mucho que mejorar en ese aspecto .
Respecto a Thermomix , es una pena ¡¡¡
Dá mucho de sí , Anímate a usarla más y te sorprenderás satisfactoriamente .
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