Huuummm ....... rica , rica ¡¡¡¡
Una salsita para mojar pan y no parar .
- INGREDIENTES :
- 200 grs. de cebolla
- 2 ajos
- 50 grs. de aceite
- 12 salchichas frescas cortadas por la mitad
- 100 grs. de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
- PREPARACIÓN :
- Poner en el vaso la cebolla y los ajos , trocear 2 segundos en velocidad 5 .
- Bajar los restos de cebolla de la tapa y las paredes del vaso , poner la mariposa en las cuchillas , añadir el aceite y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .
- Incorporar las salchichas y sofreir 3 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Agregar el vino , el laurel , la sal y la pimienta y programar 12 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Verter en una fuente y servir con arroz o patatas fritas .
11 comentarios:
Esta receta hasta que no la pruebe no me lo creo, a mi siempre se me deshacen, cuando he intentado poner salchichas en alguna otra receta, terminan fatal y las tuyas se ven perfesstas!1
tengo que decir que desde que probé esta receta siempre la hago...están buenísimas!!
Gracias Concha!! no te puedes ni imaginar la ayuda que me das al no tener ni idea de cocina.
miles de gracias!!
Me han salido buenisimas! He utilazado salchichas bajas en grasas y ni se han roto. Muchas gracias por la receta.
Me alegra saber que haceis las recetas y os gustan .
Esa es la finalidad de este blog . Tener recetas probadas y con exito asegurado .
Recetas para todos los dias , fundamentalmente .
Gracias a vosotros por echar un vistazo a este blog .
Están buenísimas, sobretodo la salsita. No se deshacen, es cuestión de poner bien la mariposa, la velocidad cuchara y el giro a la izquierda, y listo
yo tengo la termomix hace poco y nunca me a gustado el pisto de calabacin hasta que le hice!!
pues esta receta la he preparado 2 veces y sale de lujo.
Mi duda es saber si son dos cabezas de ajos o dos ajos. Gracias
me han salido ricas no, buenissimas.. solo que lo lei. y me fui hacerlas.. jajaj se me olvido el ajo, pero. me han salido igual de buenas. y encima le acompañado con un pure de patatas, cena supercompleta
Es superfacil y salen muy ricas. Para nada se rompen.
Es la tercera vez que las hago, son todo un éxito. Si sobran salchichas se pueden congelar en Tuppers. Muchas gracias por compartir la receta
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