lunes, 30 de diciembre de 2013

BIZCOCHO DE TURRÓN




Si compráis turrón de Jijona para estas fiestas , no olvidéis hacer una buena remesa de ellos en la despensa .

Para preparar natillas , flan , mousse , tarta y este fantástico bizcocho . Pero , sobre todo , en verano , helado de turrón .

Claro que , también , podéis hacerlo vosotros . Almendras hay todo el año


- INGREDIENTES :

- 3 huevos
- 130 grs. de azúcar
- 10 grs. de mantequilla
- 1 yogur griego
- 200 grs. de turrón de Jijona
- 20 grs. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- una pizca de sal

- PREPARACIÓN :


- Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde de Plum Cake .

- Poner los huevos y el azúcar en el vaso del Thermomix , programar 3 minutos , 50º , velocidad 4 .

- Añadir la mantequilla a temperatura ambiente , el yogur y el turrón troceado , batir 5 segundos , velocidad 4

-Incorporar la harina , la levadura y la sal , batir 6 segundos , velocidad 3 . Terminar de envolver con la espátula .

- Volcar la masa en el molde y hornear durante 45 minutos , comprobando con una aguja que esté hecho .

1 comentario:

Kim Cuky's Cookies dijo...

¡¡Mmmmm...!! Qué buena idea para aprovechar el turrón que nos queda, o para hacer algo distinto después de la cena. Viéndolo, me apetece ponerme a hacerlo ya mismo para esta noche! ^^
Que disfrutes mucho de la nochevieja. ¡¡Feliz 2014!! =)