
La semana pasada , una clienta me regaló estas lindas capsulas de magdalenas .
En la foto no se aprecia , pero , son de gran capacidad .
Tenía una caja de macedonia de frutas de Vahiné que estaban a punto de caducar y aproveché que preparaba estas magdalenas .
La masa es de Xabier Barriga y salieron con " copete " .
- INGREDIENTES :
- 3 huevos
- 175 grs. de azúcar
- 60 grs. de leche
- 190 grs. de aceite de girasol
- 210 grs. de harina de repostería
- 2 sobrecitos de gasificante ( el blanco y el azúl )
- una pizca de sal
- canela molida
- ralladura de limón
- PREPARACIÓN :
- Colocar la mariposa en las cuchillas , poner los huevos y el azúcar en el vaso y programar 5 minutos , 37º , velocidad 3 1/2 .
- Cuando acabe programar 4 minutos , velocidad 3 1/2 , sin pulsar temperatura .
- Quitar la mariposa de las cuchillas y añadir el aceite y la leche y mezclar 5 segundos , velocidad 3 1/2 .
- Incorporar la harina , el gasificante , la sal , la canela y la ralladura de limón , batir 5 segundos en velocidad 3 1/2 y 2 minutos en velocidad 5 .
- Verter la masa en una manga pastelera y guardar media hora , mínimo , en el frigorífico .
- Precalentar el horno a 200º .
- Rellenar las capsulas hasta la tercera parte , espolvorear la fruta por encima y hornear de 10 a 15 minutos , según tamaño de las capsulas .
- NOTA : Si usáis capsulas normales , meterlas dentro de moldes individuales para que tengan " copete " y las capsulas no se abran por el peso de la masa .
3 comentarios:
Menuda pinta tienen estas magdalenas......... Las fotos muy buenas........ Sigo paseando por tu blog...... :)
Un saludo desde http://angiazucarycanela.blogspot.com
Que chulas te quedaron con tantos colorines, seguro estás deliciosas!!
Saludos
Te han quedado estupendas, a mi me encanta la fruta escarchada.
Besos. Lola
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