martes, 8 de marzo de 2011

ARROZ CON MORCILLA Y CODORNICES


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Otra receta con MORCILLA RÍOS . Como os prometí .
Una combinación perfecta : arroz y morcilla .
El arroz ha quedado muy meloso con la morcilla de arroz , valga la redundancia .
- INGREDIENTES :
- 2 codornices
- aceite
- 8 espárragos verdes
- 1 cebolleta
- 1 puerro
- 50 grs. de ajetes tiernos
- 1 morcilla de arroz RÍOS
- sal
- pimienta
- tomillo
- romero
- perejil
- 100 grs. de setas
- 200 grs. de arroz
- 1 l. de caldo de carne
- PREPARACIÓN :
- En una sartén con un poco de aceite , dorar las codornices y los espárragos . Reservar .
- Poner en el vaso el aceite de la sartén y completar hasta los 50 grs.
- Añadir la cebolleta , el puerro y los ajetes , trocear 4 segundos , velocidad 4 y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Agregar la morcilla , la sal y las hierbas programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Incorporar las setas , el caldo , los espárragos y las codornices , programar 10 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Añadir el arroz y programar 15 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Dejar reposar 5 minutos y servir .

2 comentarios:

Laura Piñero dijo...

Nunca se me hubiera ocurrido meter las codornices en la thhermomix! Se nota que tienes dominio de ella. Me ha gustado mucho la receta. El arroz ocn la morcilla debe estar exquisito! Un beso!

Raquel dijo...

Toma recetaaaaaaaaaaaaaa!!!!