miércoles, 23 de febrero de 2011

ROLLITOS MILGUSTOS


------
------
------
------
------
------
------
------
------
------
------
Unos rollitos muy vistozos y , a la vez , muy ricos .
He de deciros que no los probé . Pero , el jefe , que es anti-salchichas , se comió dos rollitos y estaba más feliz que una perdíz .
Ese es mi catador oficial . Bueno , él y el peque . Los dos dieron el visto bueno .
- INGREDIENTES :
- 1 bolsa de espinacas frescas
- sal
- 4 huevos
- perejil
- 4 salchichas Frankfurt
- 4 lonchas de jamón de york
- 8 lonchas de queso
- 600 grs. de agua
- PREPARACIÓN :
- Poner las espinacas en el vaso con una pizca de sal , programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 3 .
- Verter las espinacas en el cestillo , para que escurran . Reservar .
- Batir los huevos de uno en uno con el perejil picado . En una sartén con un poco de aceite , hacer cuatro tortillas finas . Reservar .
- Sobre film transparente , colocar una loncha de jamón york, encima colocar una tortilla , sobre ella extender poco de espinacas cocidas , dos lonchas de queso y una salchicha al principio del rollo . Con ayuda del film enrollar y apretar bien , formando un caramelo y colocando las puntas del film hacia abajo . Colocar los rollitos en el recipiente Varoma .
- Poner el agua en el vaso , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 20 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Dejar templar los rollitos , desenvolver y cortar en lonchas . Acompañar de Ketchup o mahonesa .

1 comentario:

Olga dijo...

es muy original la receta y como lo que mas predomina es el sabor de la salchicha con las espinacas no se notara mucho , me la guardo la receta
mil besossss