domingo, 13 de febrero de 2011

PANNACOTTA CON FRESAS




















-------
------
------
------
-------
-----
------
------
------
------


- INGREDIENTES :



- 6 hojas de gelatina
- 300 grs. de leche
-300 grs. de nata líquida
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado


- Para el coulis de fresas :

- 250 grs. de fresas
- 100 grs. de azúcar
- zumo de medio limón




- PREPARACIÓN :



- Hidratar la gelatina con agua fría . Reservar .



- Poner en el vaso la leche , la nata y los azúcares , programar 6 minutos , 100º , velocidad 3 .



- Añadir la gelatina y mezclar 20 segundos , velocidad 4 . Verter la mezcla en los moldes elegidos y guardar en el frigorífico , al menos 4 horas .




- Para preparar el coulis de fresas : poner en el vaso los ingredientes , triturar 10 segundos , velocidad 5 y programar 2 minutos , 40º , velocidad 2 .




- Cuando la pannacotta haya cuajado , desmoldar y servir con el coulis de fresas .

4 comentarios:

Mis recetas de cocina dijo...

Hola tocaya, me he animado y he abierto un blog y he visto el tuyo, http://conchiensucocina.blogspot.com/

se vé que disfrutamos en la cocina, Felicidades por tu blog

Concha - Presentadora de Thermomix dijo...

Hola , tocaya .
Te deseo una buena andadura en este mundo bloguero .
Con tu permiso , voy a verte .
Muchas gracias por tu felicitación .
Un saludo .

Anónimo dijo...

wenisimaaaaaaaaa!!!

Mª Ángeles dijo...

Qué bueno tiene que estar esto! Me encanta la pannacotta y las fresas.