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- INGREDIENTES :
- 6 hojas de gelatina
- 300 grs. de leche
-300 grs. de nata líquida
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- Para el coulis de fresas :
- 250 grs. de fresas
- 100 grs. de azúcar
- zumo de medio limón
- PREPARACIÓN :
- Hidratar la gelatina con agua fría . Reservar .
- Poner en el vaso la leche , la nata y los azúcares , programar 6 minutos , 100º , velocidad 3 .
- Añadir la gelatina y mezclar 20 segundos , velocidad 4 . Verter la mezcla en los moldes elegidos y guardar en el frigorífico , al menos 4 horas .
- Para preparar el coulis de fresas : poner en el vaso los ingredientes , triturar 10 segundos , velocidad 5 y programar 2 minutos , 40º , velocidad 2 .
- Cuando la pannacotta haya cuajado , desmoldar y servir con el coulis de fresas .
4 comentarios:
Hola tocaya, me he animado y he abierto un blog y he visto el tuyo, http://conchiensucocina.blogspot.com/
se vé que disfrutamos en la cocina, Felicidades por tu blog
Hola , tocaya .
Te deseo una buena andadura en este mundo bloguero .
Con tu permiso , voy a verte .
Muchas gracias por tu felicitación .
Un saludo .
wenisimaaaaaaaaa!!!
Qué bueno tiene que estar esto! Me encanta la pannacotta y las fresas.
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