jueves, 10 de febrero de 2011

CHOCO-CHUPS


-----
-----
------
-----
-----
------
------
-----
-----
-----
------
Unos ricos chupa-chups de chocolate , bizcocho y queso .



Esta receta la tengo hace tiempo , copiada de internet , pero , no recuerdo de donde , ni de sus ingredientes exactos .


Tenía un poco de bizcocho que reciclar y me acordé de estos chupa-chups .
Podéis aprovechar magdalenas , también .







- INGREDIENTES :





- 300 grs. de bizcocho
- 200 grs. de queso Philadelphia
- un chorrito de whisky o coñac
- 1 tableta de chocolate Nestlé Postres
- 10 grs. de aceite de girasol
- palillos de brocheta
- fideos de colores





- PREPARACIÓN :




- Poner el bizcho en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 4 .





- Añadir el queso y el whisky , mezclar 4 segundos , velocidad 4 . Verter en un bol . Formar bolitas y meter 20 minutos en el congelador .





- Poner el chocolate y el aceite en el vaso , trocear 15 segundos velocidad 7 y programar 5 minutos , 50º , velocidad 2 . Verter en un bol estrecho y alto , para que las bolitas queden sumergidas .




- Sacar las bolitas del congelador . Introducir la punta de los palillos en el chocolate y pinchar las bolitas . Al enfriarse el chocolate quedarán sujetas las bolitas a los palillos .









------
------
------
------
------
------
------
------
------
------
------
- Introducir los choco-chups en el chocolate . Escurrir bien el exceso de chocolate y adornar con los fideos de colores . Meter los choco-chups en un vaso para que se vaya enfriando el chocolate .
- Para adornarlos con chocolate , esperar que la cobertura esté fria y adornar con las hebras de chocolate que caen de una cuchara .

1 comentario:

Restaurante Valerie dijo...

Que bonitos!! Se ven deliciosos!!

Besos